lunes, 27 de enero de 2014

RECETARIO: Pechugas en salsa roquefort

Me sobraron unas pechugas de pollo y he pensado, ¿como podría prepararlas de manera diferente?
He pensado en lo que tenia en la nevera y... de repente se me ha encendido la bombilla!! Tengo queso roquefort, voy a hacerlas con salsa roquefort. Lo más rápido era buscar en Internet cómo se hacía dicha salsa. Nunca había imaginado que era tan fácil preparar una salsa roquefort, hasta hoy que se me ha ocurrido probar. Y el resultado es espectacular!!
Ademas se pueden preparar el día de antes y la carne aun toma mas sabor.

Ingredientes
8-10 filetes de pechuga de pollo
1 cuña de queso roquefort
400 ml nata líquida
3 quesitos light (opcional)
1 lata de champiñones laminados
100 gr tiras de bacon ahumado
aceite
sal y pimienta


Saltear los champiñones y el bacon con una cucharada de aceite. Añadir el queso roquefort deshaciendolo sobre el salteado y a continuación la nata. Yo ademas he añadido 3 quesitos para disimular un poco el sabor al roquefort por si no les gustaba a los niños. Remover hasta que se deshacen los quesos.
Freír las pechugas con un poco de sal y pimienta e incorporar a la salsa. Dejar que se cueza todo junto unos 5 minutos.
Servir solo o acompañado de patatas fritas... para chuparse los dedos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario