domingo, 19 de enero de 2014

RECETARIO: Patatas Hasselback

Esta receta la vi en internet  y me gustó, pero tarde unos dias en ponerla en práctica. Es sencilla y facil de realizar. Las patatas me encantan y asadas tienen menos calorías que fritas. Lo que mas me gusta es que le puedes echar imaginacion y combinar los ingredientes que prefieras y cómo prefieras. Ademas puede servir de aprovechamiento de lo que queda en la nevera. 
¿Se le puede pedir mas a una receta?


 Ingredientes 
(para 4 personas)
4 patatas medianas 
queso en lonchas
queso rallado
jamon york
chorizo
mortadela
atun
aceitunas
aceite
sal

Lavar bien las patatas y hacerles unos cortes transversales sin llegar hasta abajo. Poner aceite y sal, procurando que entre en las aberturas y hornear hasta que estén asadas. Rellenar con los ingredientes, combinándolos al gusto de cada uno y ponerlas en el horno a gratinar unos minutos... 
Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario